Es una tortilla muy típica de Madrid, es igual que la de patatas con cebolla pero también lleva atún en escabeche.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 patatas hermosas
- 2 cebollas
- 8 huevos
- 2 latas de atún o bonito en escabeche
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Pelar y cortar las patatas. Poner abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir las patatas y las cebollas cortadas a rodajas.
Cuando estén hechas sacar, escurrir y salar.
En un bol batir los huevos y echarles una poquita de sal. Añadir las patatas, la cebolla y el atún escurrido. Remover.
En una sartén echar un poquito de aceite, hacer la tortilla por los dos lados procurando que quede jugosa por dentro.
Para volverla puedes utilizar un plato o una tapa. Sacar y servir calentita.
También está muy buena fría.
que rica, es verdad que es tipica de Madrid, yo tambien he oido hablar de ella, debe de estar de vicio!!
ResponderEliminarbesitos!!