Otra receta de fresas.....es que están tan buenas.
Es una combinación muy refrescante para el verano.Por cierto, las fresas poseen propiedades dieuréticas y antirreumáticas, antiinflamatorias, astringentes y mineralizantes.
En Chipiona hay un museo dedicado al moscatel.
Ingredientes:
- Fresas
- Naranjas
- Azúcar
- Vino moscatel dorado (no oscuro), de Málaga, Sanlúcar o Chipiona
Preparación:
Una vez lavadas las fresas se trocean y se colocan en un recipiente.
Se hace un zumo con las naranjas, se le añade azúcar y vino moscatel al gusto.
Se dejan macerar durante 2 horas como mínimo en el frigorífico hasta que se vaya a consumir.
Otro opción si las van a tomar niños o no nos gusta el alcohol es tomarlas sólo con zumo de naranja.
Espero que os guste.
Una vez lavadas las fresas se trocean y se colocan en un recipiente.
Se hace un zumo con las naranjas, se le añade azúcar y vino moscatel al gusto.
Se dejan macerar durante 2 horas como mínimo en el frigorífico hasta que se vaya a consumir.
Otro opción si las van a tomar niños o no nos gusta el alcohol es tomarlas sólo con zumo de naranja.
Espero que os guste.
No se puede pedir mas, dos frutas de temporada y un buen moscatel de la tierra.
ResponderEliminarUn saludo
UFFFF QUE BUENO.BESOS
ResponderEliminarQué ricas!! Precisamente esta mañana en el mercadillo he comprado fresas y las voy a preparar así. Besos.
ResponderEliminarEspero que cuando las probéis os guste.
ResponderEliminar