Ingredientes para 4 personas:
- 400 grs. de tallarines
- 300 grs. de setas variadas
- 200 grs. de jamón serrano
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Agua
Preparación:
En una cazuela echar el aceite de oliva. Agregar los ajos muy picaditos y dorar. Añadir las setas troceadas y el perejil muy picado. El aceite no debe estar demasiado frío pues sino las setas se cuecen.
Rehogar unos minutos, añadir el jamón cortado a cuadritos; añadir el vino blanco y cocinar unos minutos.Comprobar de sal.
Cocer la pasta en abundante agua con sal y escurrir. Añadirla a la cazuela con las setas y el jamón, dar unas vueltas y servir.
Me encanta la pasta y me encanta el jamón serrano, ¿que mas se puede pedir en un mismo plato? Receta estupenda que me hago muy a menudo. Un saludo.
ResponderEliminar